FREE Shipping and 30 Day Returns

遞送條款

Zoara注重高效安全的遞送方式。敬請閱讀下面我們的遞送條款。若您有任何問題或疑惑,請聯絡我們的客戶服務部門。

  • 處理及遞送時間

    Zoara offers free shipping on all orders within the United States. For our international customers, please see our International Shipping policy.

    貨品的一般遞送時間為2-7個工作日

  • 遞送至備用地址

    如您不希望貨品遞送至信用卡的帳單地址,您必須確保信用卡公司有記錄備用地址。爲了增強安全,我們的客服團隊將與您的信用卡公司確認帳單及遞送地址。由此,我們可能需要您發送給我們您的帶照片身份文件以及用於購買的信用卡之影印文件,而後我們可核實您是信用卡的持有者。為保護您的隱私,請在影印時遮擋信用卡號中間8位數。請理解我們的安全措施,如給您帶來不便,敬請諒解。

    為加快遞送流程,請在結帳時填寫您的信用卡公司所記錄的帳單及遞送地址。

請注意
  • Zoara不可遞送貨品至P.O. Box (租用郵箱)地址。

國際遞送

Zoara is proud to offer free international shipping on all orders under $400 via USPS Priority International* and all orders over $400 are shipped via FedEx International*(an additional $30 handling and insurance fee may apply for either shipping method).

*Please note that transit time varies by destination.

增值稅,關稅,及其他由國際當局收取的稅費,需由客戶自付。Zoara建議您在訂購前聯絡當地有關部門,核實相關稅費數額。

關於國際遞送詳情,請訪問國際訂單頁面